가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

하리  http://www.cyworld.com/is_hari_babylonia
철로 잇기 게임

재.... 재미는 있는데 무한 리플레이.-_-;;

hanaru 하리님 말씀에 1000% 동감. 재밌는데, 무한 리플레이 입니다. 골인지점 까지 가기가 너무너무너무 어려워요 ㅠ.ㅠ 2004/09/09  
  ▩멜리사 너무 어렵잖아요 ㅜㅡ 2004/09/09  
  하리 무.. 무한 리플레이라 함은.. 마지막 단계까지 가면..
그냥 계속해서 리플레이만 하게 된다는 뜻...이.......-_-;;
이거 굉장히 쉬워요......-_-;;;
  카이젤 허억 헥헥헥! 허걱! 이게 제 반응이랍니다; 2004/09/10  
  하리 다른 버전 보다 훨씬 쉬운데.........
다.. 다른 버전은 레벨 올라갈 때마다.. 기차 칸수가 늘어나서..-_-;;;
  지나가다 근무시간에 태연한 얼굴로 게임을 하는... 반성 중;;;;이지만 재밌네요. 후후후후후. 2004/09/10  
  hanaru 쉽다구요??? ㅠ.ㅠ 저 한판도 못넘겼다구요.....ㅠ.ㅠ 2004/09/10  
  하리 이거..... 단순.........-_ㅜ....
대신 전 RPG는 전혀 못한단 말이지요.. 머리가 딸려서요.
  케로 ...어렵네요. (중얼) 역시.. 지뢰찾기가 최고. (....) 2004/09/10  
  히즈 폭탄 사용하세요. 폭탄 쓰니 쉽네요 'w' 2004/09/10  
  ▩ amor 하리님의 게임 올리기는 계속 되어져야 한다. 쭈~~~욱 2004/09/12  
  하리 쭈욱..ㅎㅎㅎㅎ 쭈욱......... 계속..ㅜ_ㅡ
제가 아는 게임도 한계가 있어요. 근데 이거 쉬운데....-_-;;
  ijen 끝이 없군요...(벌써 몇번째 스코어인지도 모르겠다 ㅠㅠ) 2004/09/12  
  ▩ amor 게임 자체가 어렵다는 것이 아니라 기차는 달려오는데 원하는 것이 나오지 않을 때 힘이드네요 2004/09/12  
  あい 이게.. 어떻게 쉬운거에요.ㅠㅠ;; 너무 어려워요. 2004/09/14  
 List 

no subject name date read
2029  [펌]캔디트래인  하리   2004/09/10  591
2028  봤습니다. 린스님...을.. [6]  하리   2004/09/10  500
 철로 잇기 게임 [15]  하리   2004/09/09  700
2026  [펌] 지친 몸과 마음을 그림으로 치유하세요. [7]  하리   2004/09/09  579
2025  이번 목요일 9일.. 오후 7시 KBS1 경제특종 꼭 보세요. [16]  하리   2004/09/06  684
2024  [펌] 키론의 절대지식 (2) 한글상식 2 - '되'와 '돼'의 차이점 [2]  하리   2004/09/05  1006
2023  [펌] 키론의 절대지식 (2) 한글상식 1 - '안'과 '않'의 차이점 [1]  하리   2004/09/05  718
2022  걸어다니는 종합병원 모임..-_-;; [10]  하리   2004/09/03  612
2021  두뇌운동용 레시피..!!! 산미나리 무침과 황태채 무침. [11]  하리   2004/09/01  1648
2020  으흐흐흐흐흐........ 티앙팡.........을 목표로..... [20]  하리   2004/08/31  821
2019  [펌] 가치관(alignment) 테스트 랍니다. [15]  하리   2004/08/29  614
2018  오랜만의 정팅.... [10]  하리   2004/08/29  554
2017  갈아 마시기.. [6]  하리   2004/08/26  821
2016  찜질방 정보입니닷... ㅎㅎㅎㅎ [9]  하리   2004/08/25  1808
2015  [펌] 웃자..ㅎㅎㅎㅎㅎ [3]  하리   2004/08/25  527
 List 
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[144] [NEXT]