가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

jinno 
加入あいさつします.
はじめまして.
私は日本に生活している主婦です.
私の(本当には夫の-_-;)P Cが日本語以外に書くことができないで...
ここでは日本語で書きても読んでくださる方がいるので大丈夫だと考えましたが,だめと言えば....どうしよぉ.... ^^;
どうか大丈夫だと話してください. ~_~
色々なよろしくお願いします.

와카시마즈 3번째 줄까지는 해석완료.
하지만 4번째줄은 넘길어요 ㅠ.ㅠ(끝말만 알겠네요;;)
저...영어는 안되나요? 영어는...ㅠ.ㅠ;;;
Anyway, 어서오소서... Jinno님 ^^;
  eleazar 중간에 조금 깨지는것이 있네요;  
예, 어서오세요^^ 한국분이신가요? (그렇다면 이 글을
읽으실수 있으리라 믿습니다^-^;)
  Jinno ありがとうございます.
もちろん,韓国人です.
  반-* 저도 셋째줄 까지만 해석...--;;; (그건 해석이 아니라 눈치 아니냐 ㅠ.ㅠ)
반가워요, Jinno님 *^^*
  케로 하하- 일본어... 아주 조금 밖에 모르지만;; 물론 일본어만으로도 쓰셔도 됩니다. ^^ (물론;;; 읽어내리는데... 점점 더 오랜 시간이 걸리긴 하겠습니다만;;;;)
어쨌든지~ 반갑습니다. ^-^
こちらこそ どうぞ よろしく おねがいしますね~♡
  atropos 오오, 한국인이셨군요. 다행입니다! (의미불명)
반갑습니다. 앞으로도 자주 들러주세요. ^-^
일본어를 보니, 바빌론에서 번역을 하는 모모님과 모모모님을 비롯, 일본어를 공부하시는 분들이 바짝 얼어버린 모습이 떠오르는군요. 훗 -
  kuroasa 어서 오세요! 바빌론에 오신 걸 환영합니다. ^^ 2003/01/13  
  아라치 전 한자밖에 못알아 봤는걸요....다른분들 말씀 듣고야 감잡았슴..반갑고 얘기나누고싶지만 제겐 능력밖의 일이라 안타깝군요.. 2003/01/14  
  eusis 아라치님을 비롯해 일어모르시는 분을 위해..
->첨 뵙겠습니다. 저는 일본에서 생활하고 있는 주부입니다. 저의 (사실은 제 남편의-_-;;) pc가 일본어 이외에는 쓸 수 없어서...여기서는 일본어로 써도 읽어주시는 분이 있으니 다행이라고 생각했지만...안된다고 한다면...어쩌지요...^^; 괜찮다고 해주세요 ~_~ 여러가지로 잘 부탁드립니다.<-
정도입니다. 안녕하세요 진노님 유시스라고 합니다.
아트로포스님이 언급하신 "모모모"가 접니다만 아직 초보이고 여러 분의 도움을 받아서 가뭄에 콩나듯이 하나씩 올리고 있어요.^^;; 혹시 진노님께도 "이게 무슨 뜻이에요~?"하고 귀찮은 sos를 때릴 수도 있겠네요.. 도와주실거죠? (기회를 놓치지 않고 매달리는...+_+)
2003/01/15 x
  아라치 아~그런 뜻이었군요. 헤헤.
진노님 환영합니다. 저도 주부랍니다. 날라리 주부..자주 뵈요.
  올웨이즈 푸풋.. 일맹인 저로선 무슨 말인지 모르겠지만..
한자를 보면서 뜻 풀이 하고 있습니다..
우습습니다.. -_-;;
  아라치 올웨이즈님 위에 유시스님이 번역해놓으셨어요. 2003/01/16  
  tstree 0ㅁ0 일어다. ....;;;
하나도 모르겠다. 어쩌냐;;

...안녕하세요- 어서오세요-
바빌론은. 좋은 곳.이랍니다~

하핫;;
행복하세요~~ ^ㅡ^
그렇다면 사부님은 일본분이신가요? 하핫;;
  hanaru 한자로 대충 뜻을 맞추다 보니; 친절한 번역이 덧붙여있어서 마음을 놓았습니다.
반가워요~^^ 어서오십시오.
 List   Edit   Del 

no subject name date read
2077  감상 잘하고 갑니다..^^  elysion   2006/09/06  1287
2076  여러분 다들 살아계신겁니까!!! [3]  카이젤   2007/09/11  1282
2075  우리 얘기 복사한 거에요;; [6]  천재소녀   2005/07/14  1279
2074  깨끗해진 공지판을 보다가, [6]  케로   2007/06/13  1275
2073  으아앗- 너무너무 잘 보았습니다:D [2]  李賢   2001/12/10  1271
2072  포맷했습니다. [1]  케로   2005/05/07  1270
2071  토종비결이나 꿈해몽, 작명 해주는 프로그램입니다^-^ [3]  천재소녀   2006/01/13  1262
2070  [펌]키론의 절대지식 (4) 한글상식 3 - '날짜와 시간'을 의미하는... [1]  하리   2004/10/16  1262
2069  반가운 소식 [2]  몬토   2007/09/20  1261
2068  바빌론을 알게 되어 무척 기뻐요  블루키스   2006/10/04  1260
 加入あいさつします. [14]  jinno   2003/01/11  1257
2066  진정한 도를 배우고 싶습니까? [6]  천재소녀   2005/05/07  1255
2065  <수정>미스테리 게임 친구들을 구하라 2 (공략집 추가) [6]  하리   2004/11/21  1253
2064  아주 특이한 카운터넘버.. 우쨌거나 또 밟았군용.. [9]  하리   2001/12/26  1251
2063  처음 들렀습니다^^; [4]  현준   2005/03/24  1250
 List 
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[144] [NEXT]