가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

케로 
깨끗해진 공지판을 보다가,
과거에 바빌로니아분들이 쓰셨던 공지릴레이를 다시 보았습니다.
...;
실은 눈이 뻑뻑해서 반도 채 못 읽었습니다만;;
-이놈의 안구건조증이란.. 인공누액도 다 떨어져서..ㅡㅜ;; 그렇다고 수돗물은...( --);

어느샌가
바빌론에 사람이 안 오네요.
전부다 유령들만 되어버려서는.. 칫.
-남 말 할 처지인가;

다들 어떻게 지내시는지 궁금해요.
저는, 그냥저냥 서울 모처에서
삽질이란 이름의 공부를 하고 있는 중입니다.
삽질방에서 삽질을 잘하기로 소문난 케로였지만,
이 삽질을 해도해도 끝이 없네요.
-머리에 좀 제대로 들어갔으면 좋겠어요; 정말;

그냥-
다들 웃을 수 있는 일만 가득했으면 좋겠네요. ^^

저는 오랜만에 과거의 릴레이 공지를 보면서 낄낄 거렸습니다.
바빌론엔 어찌나 유쾌한 사람들만 모였던지~.

언젠가 돌아올 바빌론 부흥의 그 날까지!!!
저는, 삽질하겠습니다; (콜록;)

몬토 케로님이다아아아아아아아~
부비작
몬토는 열심히 일하고 있습니다
매일매일이 전쟁이네요 ㅠㅠ
건강 조심하세요
활발하던 바빌론이 그리워요 ㅠㅠ
  kuroasa 장마가 시작되서 후덥지근- 더운 건가?
유쾌한 바빌론에 들어오니 기분이 슬금슬금 좋아지네~
잘 지냅시다!
  와카시마즈 저도 같이 삽질하겠습니다. 2007/07/19 x
  amor 케로님 반갑네요.
부디 그 삽질의 끝에 원하시는 것을 이루시길 빕니다.
  카이젤 케로님~ 오랫만입니다!!!!!!!!
저도 드디어 컴백했습니다!!!!!!!!!1
........황혼감회는 아직 완결이 안 났군요(히죽)
  케로 카이젤님!! 무슨 섭섭한 말씀을!!! 황혼감회는 (1부는) 완결 되었습니다. 단지, 2부를 제가 번역하지 않았을 뿐입니다. ( --) 하고 싶은 건 많고 할 시간은 한정되어 있고, 그래서 가장 우선순위의 것을 하느라, 좀 정신없네요. 언젠가 모든 게 정리되거든, 다시 붙잡아 볼 예정입니다. (그 때까지, 바빌론이여 영원하라!!!) 2007/10/09 x
 List   Edit   Del 

no subject name date read
2077  감상 잘하고 갑니다..^^  elysion   2006/09/06  1287
2076  여러분 다들 살아계신겁니까!!! [3]  카이젤   2007/09/11  1282
2075  우리 얘기 복사한 거에요;; [6]  천재소녀   2005/07/14  1279
 깨끗해진 공지판을 보다가, [6]  케로   2007/06/13  1275
2073  으아앗- 너무너무 잘 보았습니다:D [2]  李賢   2001/12/10  1271
2072  포맷했습니다. [1]  케로   2005/05/07  1270
2071  토종비결이나 꿈해몽, 작명 해주는 프로그램입니다^-^ [3]  천재소녀   2006/01/13  1262
2070  [펌]키론의 절대지식 (4) 한글상식 3 - '날짜와 시간'을 의미하는... [1]  하리   2004/10/16  1262
2069  반가운 소식 [2]  몬토   2007/09/20  1261
2068  바빌론을 알게 되어 무척 기뻐요  블루키스   2006/10/04  1260
2067  加入あいさつします. [14]  jinno   2003/01/11  1258
2066  진정한 도를 배우고 싶습니까? [6]  천재소녀   2005/05/07  1255
2065  <수정>미스테리 게임 친구들을 구하라 2 (공략집 추가) [6]  하리   2004/11/21  1253
2064  아주 특이한 카운터넘버.. 우쨌거나 또 밟았군용.. [9]  하리   2001/12/26  1251
2063  처음 들렀습니다^^; [4]  현준   2005/03/24  1250
 List 
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[144] [NEXT]