가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

하리 
아주 특이한 카운터넘버.. 우쨌거나 또 밟았군용..
26662 라는 번호..
저거 666이랑은 상관없겠죠?
줴.. 줴길.. 힛넘버가 반갑지 않기는 이게 처음이네요.. 허허..
하필 크리스마스 다음날.. 666이 들어간 번호를 밟다니..
쩝.. 어차피 먼저번에 밟았기 때문에.. 저건 별 소용이 없는데 말입니다.

흠.. 26662라..-_-;;

히즈 ...전 방금 26666밟았습니다. 케로님처럼 66666이나 노려 볼까요?--; 2001/12/26 x
  하리 앗.. 그걸 노리고들 계셨습니까?
훗.. 그럼 전 77777을 노려볼까요?
2001/12/26 x
  kuroasa 하리님, 경하드립니다.^^ 2001/12/26 x
  케로 66666은..제꺼라니까요오~ 오호호호..
히즈님은...제가 허락할께요.44444를 노리세요~ ^^;;
2001/12/26 x
  tstree 축하드립니다. ^^ 2001/12/26 x
  kuroasa 어랏, 그러면 나는 55555를 노려봐야겠군..-ㅅ-;; 2001/12/26 x
  하리 엇. 전 절대 77777을 노려야겠군요. 쿠쿠.. 빨리 와라.. 70000번대야... 2001/12/26 x
  atropos 추,축하드려야 하는거죠? ^^;; 2001/12/26  
  멜리사 전 3이 좋은데; 밟을 수 있을까요 ㅡㅠ 33333 2001/12/26 x
 List   Edit   Del 

no subject name date read
2077  감상 잘하고 갑니다..^^  elysion   2006/09/06  1287
2076  여러분 다들 살아계신겁니까!!! [3]  카이젤   2007/09/11  1282
2075  우리 얘기 복사한 거에요;; [6]  천재소녀   2005/07/14  1280
2074  깨끗해진 공지판을 보다가, [6]  케로   2007/06/13  1276
2073  으아앗- 너무너무 잘 보았습니다:D [2]  李賢   2001/12/10  1272
2072  포맷했습니다. [1]  케로   2005/05/07  1270
2071  토종비결이나 꿈해몽, 작명 해주는 프로그램입니다^-^ [3]  천재소녀   2006/01/13  1263
2070  [펌]키론의 절대지식 (4) 한글상식 3 - '날짜와 시간'을 의미하는... [1]  하리   2004/10/16  1262
2069  반가운 소식 [2]  몬토   2007/09/20  1261
2068  바빌론을 알게 되어 무척 기뻐요  블루키스   2006/10/04  1261
2067  加入あいさつします. [14]  jinno   2003/01/11  1258
2066  진정한 도를 배우고 싶습니까? [6]  천재소녀   2005/05/07  1255
2065  <수정>미스테리 게임 친구들을 구하라 2 (공략집 추가) [6]  하리   2004/11/21  1253
 아주 특이한 카운터넘버.. 우쨌거나 또 밟았군용.. [9]  하리   2001/12/26  1251
2063  처음 들렀습니다^^; [4]  현준   2005/03/24  1250
 List 
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[144] [NEXT]