가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

비쥬얼 
다운로드 #1    event.JPG (105.3 KB), Download : 72
구글창에 바빌론 이벤트 게시판이 뜹니다.

요새 모출판사 사기사건으로 명의도용 검색하다 구글에서 아이디를 치면 글이 검색된다고 해서 제 아이디로 검색했는데 이벤트 방의 글이 검색이 되네요. 이거 어떻게 막을 수는 없는지요. 다른 동 글은 검색이 안되고 바빌론에서도 이벤트란에 제가 쓴 글만 검색이 됩니다. 어디에 문의를 드려야 할지 모르겠어서 일단 이곳에 글을 적는데 게시판을 아애 없애도 글이 남는 것 같아요. 예전 제가 호박대왕님 홈에 쓴 글이 검색이 되더군요. 게시판은 이미 날아가서 들어갈 수 없는데. 찌질스런 인간때문에 짜증 게이지만 높아갑니다. 이상한 게임 사이트에 도용이 되있지않나... 다들 한 번씩 확인해 보십시오.

글이 보이는 건 별 상관이 없는데 메일 주소가 그대로 떠서 걱정입니다. 번거롭게 해드려서 죄송하지만 조치바랍니다.

비쥬얼 일단 제 글 찾아서 메일 주소는 삭제했지만 다른 분들은 그냥 검색이 되니 지우시던지 하셔야 할겁니다. 2006/02/18  
  hanaru 저도 제 아이디로 검색해보니, 비번이 필요한 게시판은 확인 안해봤는데, 잡담란, 이벤트란, 감상란까지 다 뜹니다. 2006/03/02  
 List 

no subject name date read
2105  굉장히 오래간만인듯... [2]  레비아짱   2006/08/05  1036
2104  안녕하세요. [1]  히라기   2006/08/04  1147
2103  아... 아쉬워요 ㅜㅜ [2]  Red   2006/07/02  1163
2102  가입은 어떻게 하나여? [1]  올리브   2006/07/02  1743
2101  역시 세월은 징글맞게 빨리 가네요ㅠ [2]  천재소녀   2006/05/07  1295
2100  어느새 시간이 이만큼이나 흘렀네요^^ [2]  순백키스   2006/04/30  1014
2099  아 결국 찾아냈어요 [3]  liche   2006/04/02  2372
2098 비밀글입니다 주인장님께- [2]  케로   2006/03/02  10
 구글창에 바빌론 이벤트 게시판이 뜹니다. [2]  비쥬얼   2006/02/18  2224
2096  생존신고입니다..[쿨럭] [1]  eleazar   2006/02/11  958
2095  회원가입하고 싶은데요. [1]  카에   2006/02/08  1331
2094  생존신고일까요^^; [1]  하늘바라기   2006/02/08  971
2093  가입인사드립니다. [1]  nana72   2006/02/06  1311
2092  살아있었습니다. [1]  deepblue   2006/02/03  864
2091  가입인사드려요~^^ [1]  가이아   2006/01/25  778
 List 
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]