가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

오미(오로밍) http://blog.naver.com/oroming
오랜만이에요~/ㅁ/
괜히 언제 가입했나..싶어서 인포 확인해봤습니다.
무려 2002년 7월이더군요!!! 벌써 5년이 흐른건가요?!!!
[홈 이전으로 다시 가입한걸로 기억하는데 대체 몇년인건지;;]

아무튼 레벨3(...)이 참으로 민망한 저 입니다.
[장기회원+명예회원]레벨인거 같이 느껴져요..;ㅁ;
오이게시판 관리자 맞나요?...맞는거겠죠?...(...)
광고글 삭제도 못하는 관리자..........

갑자기 몇 년간 변화없던 바빌론에 리뉴얼!! 이런 생각도 해보고..
[현실도피..일까요..;ㅁ;]
그러고보니 atropos님이 그동안 리뉴얼 해주신걸로 알고있는데
아직 안돌아 오셨나봐요?..그립습니다..포스님...흑흑
권한만 있다면 없는 솜씨 발휘해서 제가 하고싶은 심정이에요...;;
3년정도 봤으니 이제 변화를 보고싶습니다..;;;

음..그리고 제 근황은.......아실 분은 아시다시피 대학 졸업하고
탱자탱자 놀고 있었습니다.[무려 과거형!!]
지금은 편입준비 하고있어요..
마음 안내키면 학원 땡땡이 잘 치는 불량 학생이지만요..;;
[비오면 주체 못하는 이 마음...비 오는 날 절반정도를 빠졌네요..]
학원 가야하지만 안자고 버티는 저!!!!!!!
이러다 또 빠지면 안되니..자러 가야겠습니다..

카이젤 오미님!!!!!!!!!!!!!
오랫만이예요!!!!!!!!!!!
벌써 졸업하신 건가요;;; 축하드립니다!!!
 List 

no subject name date read
2123  여러분 다들 살아계신겁니까!!! [3]  카이젤   2007/09/11  1402
2122  다시 되네요; 없어진줄 알았어요ㅠ [3]  천재소녀   2007/08/29  1531
 오랜만이에요~/ㅁ/ [1]  오미(오로밍)   2007/08/16  1281
2120  광고가 너무 많아졌네요.; [3]  아카네   2007/07/31  1288
2119  음,음. [2]  천재소녀   2007/07/22  1316
2118  안녕하세요.. [1]  유니   2007/07/08  1046
2117  질문드려요^^ [1]  봉이   2007/06/30  1358
2116  깨끗해진 공지판을 보다가, [6]  케로   2007/06/13  1399
2115  우에에에엑;;;;;;; (생존신고;) [4]  몬토   2007/05/23  1332
2114  눈돌아가네요..ㅜㅜ [2]  오미   2007/04/25  1291
2113  오랫만에 인사 드리네요 [2]  유치원부두목   2007/04/11  1307
2112  시험이 끝났습니다. [4]  케로   2007/02/16  1319
2111  2006년이 지나가는.. [3]  오미   2006/12/05  1353
2110  생존신고 ^^; [1]  와카시마즈   2006/10/15  1287
2109  바빌론을 알게 되어 무척 기뻐요  블루키스   2006/10/04  1365
 List 
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]