가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

몬토 http://www.precious-adorn.pe.kr/
우에에에엑;;;;;;; (생존신고;)
근 2년 만에 글을 남깁니다

(퍼억!)

이미 잊혀진 존재겠지만..... ㅠㅠ

다들 건강하신가요?

몬토는 그 사이에 일 그만두고 서울에 반년 체류했다가 다시 대구 갔다가 울산으로 옮긴지도 반년을 넘겼습니다;;;

방랑의 세월이죠^^;;

현재 요양병원에 있습니다

처음에는 적응하기 힘들더니 이제 조금 살 것 같네요

2년 사이에 살도 좀 뺐습니다

12키로 정도?

14키로 정도 뺐었는데 2키로는 다시 쪘어요 ㅠㅠ

그래도 가야할길은 멀고도 험하네요

뺐던 만큼 더 빼야하니;;;;

우리 바빌론 식구들 보고 싶어요오~

이제 더운데 건강조심!

자주 오도록 노력할게요^^:

kuroasa 정말 오랜만에 생존신고를 해주셨네요.
여름같은 날씨가 계속되고 있는데, 더위조심하세요~^^
  오미 저번에 봤을때 인사만 하고 휙 사라져서 너무 미안했..ㅠㅠ;; 2007/06/10  
  몬토 kuroasa - kuroasa님도 건강 조심하세요
오미 - 정말 간만에 봤었는데 ㅠㅠ 언젠가 또 볼 수 있겠지. 부비작
  카이젤 몬토님!!!!!!!!!!!
뵙고 싶었습니다!!!!!!!!!! 몬토님의 솜씨가 그리웠어요!!!
 List 

no subject name date read
2123  여러분 다들 살아계신겁니까!!! [3]  카이젤   2007/09/11  1402
2122  다시 되네요; 없어진줄 알았어요ㅠ [3]  천재소녀   2007/08/29  1531
2121  오랜만이에요~/ㅁ/ [1]  오미(오로밍)   2007/08/16  1281
2120  광고가 너무 많아졌네요.; [3]  아카네   2007/07/31  1288
2119  음,음. [2]  천재소녀   2007/07/22  1316
2118  안녕하세요.. [1]  유니   2007/07/08  1045
2117  질문드려요^^ [1]  봉이   2007/06/30  1358
2116  깨끗해진 공지판을 보다가, [6]  케로   2007/06/13  1399
 우에에에엑;;;;;;; (생존신고;) [4]  몬토   2007/05/23  1331
2114  눈돌아가네요..ㅜㅜ [2]  오미   2007/04/25  1291
2113  오랫만에 인사 드리네요 [2]  유치원부두목   2007/04/11  1307
2112  시험이 끝났습니다. [4]  케로   2007/02/16  1319
2111  2006년이 지나가는.. [3]  오미   2006/12/05  1352
2110  생존신고 ^^; [1]  와카시마즈   2006/10/15  1287
2109  바빌론을 알게 되어 무척 기뻐요  블루키스   2006/10/04  1364
 List 
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]