가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

케로 
[re] 케로님께 질문입니다!! - 아스카님의 한국활동(?)
그, 아직도 실은 황혼2부를 제대로 읽진 않은 까닭에
줄거리는 말씀드릴 수 없습니다만;;;

예; 아스카님의 국내활동은 찾아버렸습니다;
문득 대원 b애 시리즈의 존속이 궁금해져서
(예;; 제가 원래 좀 쓸데없는 걸 잘 궁금해합니다;; 요새 경기가 좀 그렇잖아요. ( --);)

대원출판사 홈피를 갔다가,
이래저래 훑어보고 있던 중
츠모리 토키오상(저작: 상냥한 용의 살해법, 삼천세계의 까마귀를 죽이고)이
뭔가 노말물(이랄까;)에 해당하는 듯한 책을 쓰신 듯하여
저건 뭘까고 클릭하려던 찰나,
바로 아래칸에 있었습니다;
아스카님의 책이;;;;;
-깜짝 놀라버렸습니다;;;

시간의 왕국이라는 이름으로 역시 노말물인 듯 합니다.
-비애노블이 아닌, 이슈노블이라는 카테고리에 있었습니다.

정말 맞나? 싶어 아스카님 홈피에 달려가봤더니,
그 책이 한국에 출판되었다는 글은 찾지 못했지만,
적어도 아스카님의 쓰신게 맞긴하더군요;

저도 아주 우연히 발견한 것인지라 살짝 놀랐습니다.
역시 모(某)법 위반을 범한지라;;;;;
일단 엄머나 놀랐고;;

이건 알려 드려야지 싶어서 글을 다시 남깁니다.
댓글로 남겼다가는 그대로 잊혀질 것이 뻔하여(쿨럭;)
좀 더 답글스러운 것으로 남깁니다;

어쨌든, 저의 위법행위는 잊어주시고,
아스카님의 책을 서점이나 대여점에서 만나게 되시면,
[아앗! 이건!]
하고 같이 놀라주세요. 쿨럭;;

아참, 저 살아있습니다;
이제 서울 모처에서의 삽질도 약 7개월 남았습니다.
마지막 7개월동안 불타오르겠습니다;;
-3년동안만 하고 미련없이 털기로 했거든요;; 공부요;;

일단, 7개월 후.... 여름에 뵈어요!!! <-어이;

>언제 보실려는지는 저도 잘 알 수가 없지만..
>너무 궁금해서요.. ㅠㅡㅠ
>
>황혼감회 관련 질문입니다.
>번역하셨던 황혼감회 시리즈의 나머지 부분이 궁금합니다.
>흠흠.. 과연 우츠키의 어두운 과거가 드러난후
>쿠니히코와 우츠키의 반응이 궁금합니다.
>(개인적으로 우츠키의 삽질.. 너무 좋아하거든요.. ㅠ)
>짧은 줄거리라도 알려주시면 좋을텐데요..
>
>
>그리고 황혼감회 원작자이신
>Asuka님의 국내활동이 궁금합니다.
>제가 찾아봤는데..
>전 말 모르겠더라구요.
>링크되어있던 일본 홈페이지로 연결해보았으나!!
>일맹인관계로 좌절만 하고 말았습니다.
>
>혹시 우리나라에 정식본 또는 동인지로
>출간된 작품이 있다면 알려주세요~~ ^^

koon 푸하하핫... 기억해주셔서 고맙습니다. 남은 기간동안 열공하세요.. 아자아자!! 화이팅입니다~ ^^ 2009/01/11  
 List 

no subject name date read
2135  정말 오랜만에 발자국을 남겨봐요:) [3]  eleazar   2011/01/11  1510
2134  갑자기 생각이 나서 접속해봤어요'ㅅ' [3]  시린이슬   2010/08/26  1621
2133  갑자기 생각나서 들렀습니다. [3666]  오미(오로밍)   2009/09/26  5831
2132  노무현 전 대통령의 서거가 믿기지 않네요. [4]  천재소녀   2009/05/24  1712
2131  안녕하세요. [3]  kaie   2008/10/12  1359
2130  케로님께 질문입니다!! [4]  koon   2008/09/28  1450
   [re] 케로님께 질문입니다!! - 아스카님의 한국활동(?) [1]  케로   2008/11/27  1711
2128  반가운 바빌론... [3]  올웨이즈   2008/08/28  1650
2127  알려드립니다~ [5]  몬토   2007/09/29  1719
2126  이런이런 몬토언니 미워요.ㅠㅠ [3]  じみん   2007/09/21  1288
2125  반가운 소식 [2]  몬토   2007/09/20  1193
2124  오랜만에 들어와보네요. [1]  주홍콜라   2007/09/20  1119
2123  여러분 다들 살아계신겁니까!!! [3]  카이젤   2007/09/11  1209
2122  다시 되네요; 없어진줄 알았어요ㅠ [3]  천재소녀   2007/08/29  1344
2121  오랜만이에요~/ㅁ/ [1]  오미(오로밍)   2007/08/16  1098
 List 
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]