가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

케로 
2021년 글이 하나 정도는 있어야 하지 않나...
문득 저 제목과 같은 생각이 들었습니다. 하핫

플래쉬 종료때문에
그나마 회원으로 가입되어 있던 몇 안되는 성인동들이 죄다 난리던데...
바빌론은 다행스럽게? 그런 걱정은 없는 것 같네요

그나저나 이 시국에-
다들, 잘 지내시나요?

▩미친닭 잘(?) 있어요. ^^*
케로님도 잘 지내고 계신 거죠?
  kuroasa 어느 덧 봄소식이 들려오는 춘삼월입니다.
모두들 건강하게 지내고 계신거죠?
2021, 첫 글을 남겨주신 케로님도 닭님도 올 한해 더욱 건강히 잘 지내셔야 해요!
바빌론 식구들 모두에게 건강과 행운이 가득하길~!^^
  천재소녀 새벽에 보니 글이 더 반갑네요ㅎㅎ잘 지내고 있습니다. 성인동이라는 단어 참 오랜만에 듣네요. 맞아 예전엔 그랬지 하면서ㅎㅎㅎ툇마루에서 모든 게 달라졌다 라는 만화를 보면 비엘보는 할머니가 나오는데 기억남는 대사가 만화가 나오는 날짜를 보며 아흔살까지 힘내볼까 하는데, 바빌론도 제가 아흔살 백살까지 있었으면 좋겠네요.
마음속으로 나이 80이 되면 있는 재산으로 비엘을 사는데 돈을 쏟아부어볼까라는 은밀한 상상도 합니다ㅎㅎ
  BabyAlone 엇... 계정 연장하고 들어왔습니다. 케로짱... 잘 지내시는지? 신변의 변화는 없으신가요? 2021/05/11  
 List 

no subject name date read
2152  정회원 승격! [188]  BabyAlone   2005/01/25  6483
2151  바빌론 회원 가입과 회원 레벨에 관하여(필독) [17]  BabyAlone   2004/08/21  7019
2150  로그인이 안 되시는 분들! [14]  ijen   2003/08/29  4081
 2021년 글이 하나 정도는 있어야 하지 않나... [4]  케로   2021/02/25  165
2148  오랜만이에요! [2]  천재소녀   2020/08/30  214
2147  새해 복 많이 받으세요 [1]  케로   2020/01/17  258
2146  새해 복 많이 받으세요! [1]  eleazar   2019/02/08  409
2145  새해 복 많이 받으세요^^ [1]  천재소녀   2019/01/01  392
2144  지나고 나면 아닌 일들. [2]  천재소녀   2018/05/21  463
2143  일하다가 왔습니다. ^^; [2]  케로   2017/02/13  625
2142  늦었지만 새해 복 많이 받으세요. [3]  천재소녀   2017/02/01  631
2141  8월에 파리에 다녀왔어요. [4]  천재소녀   2015/09/10  931
2140  우리 모두 게으르네요. 으하하하 [3]  케로   2015/04/30  896
2139  오랜만에 주인장님께서 대문에 글을 다셨네요. [5]  하리   2014/01/13  1241
2138  파란이 문을 닫네요. [2]  케로   2012/06/16  2082
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]