가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

천재소녀 
새해 복 많이 받으세요^^
멀게만 느껴졌던 2019년이 드디어 왔네요..일요일 오후 전국노래자랑이 끝나고 2020 원더키디를 보며 점심을 먹던 꼬꼬마 시절이 엇그제 같은데..내년이면 드디어ㅠㅠ그땐 정말 2020이 올까 싶었는데 시간이 정말 빠르네요. 이제 몇년도 라고 말하기도 무서운ㅜㅜ

그래도 새해라고 몇 가지 각오들을 생각해보네요. 늘 자고 라면 리셋되지만-

바빌론에만 오면 친정(?)에 온거마냥 푸념푸념ㅎㅎㅎㅎ

늘 좋습니다^^

모두 새해 소원이 이루어지길 기원합니다 ♡

eleazar 반가워요 천재소녀님!
문득 생각나서 아직도 외우고 있는 주소를 치면서 두근두근 했어요. 설마..설마...? 그런데 아직도 홈이 남아있어서 정말 가슴이 뭉클하네요ㅠㅠㅠ
2019년에 올리신 글도 보게 되어서 정말 반가워요. 바빌론 식구분들 모두모두 행복이 가득한 한 해 보내세요!!
 List 

no subject name date read
2149  정회원 승격! [188]  BabyAlone   2005/01/25  6069
2148  바빌론 회원 가입과 회원 레벨에 관하여(필독) [17]  BabyAlone   2004/08/21  5889
2147  로그인이 안 되시는 분들! [14]  ijen   2003/08/29  3701
2146  새해 복 많이 받으세요!  eleazar   2019/02/08  40
 새해 복 많이 받으세요^^ [1]  천재소녀   2019/01/01  49
2144  지나고 나면 아닌 일들. [2]  천재소녀   2018/05/21  116
2143  일하다가 왔습니다. ^^; [2]  케로   2017/02/13  258
2142  늦었지만 새해 복 많이 받으세요. [3]  천재소녀   2017/02/01  265
2141  8월에 파리에 다녀왔어요. [4]  천재소녀   2015/09/10  623
2140  우리 모두 게으르네요. 으하하하 [3]  케로   2015/04/30  612
2139  오랜만에 주인장님께서 대문에 글을 다셨네요. [5]  하리   2014/01/13  899
2138  파란이 문을 닫네요. [2]  케로   2012/06/16  1704
2137  올 때마다 해가 바뀌네요. [1]  오로밍   2011/02/09  1639
2136  새해 복 많이 받으세요! [2]  천재소녀   2011/02/06  1588
2135  정말 오랜만에 발자국을 남겨봐요:) [3]  eleazar   2011/01/11  1436
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]