가입인사와 수다는 이곳에 적어 주십시오.

Login   

케로 
우리 모두 게으르네요. 으하하하
2015. 4. 30.이 된 지금.

가장 최근에 올라온 글을 보니,
2014.경에 하리님이 쓴 오랜만에 만나요! 라는
내용이었네요.

다들 게을러서.... 2014년은 그냥 넘어갔고,
벌써 2015년!!!!!
더욱이 내일이면 5월!!!
대애박!!!!!!

저는 작년과 다름없이 남편도 남친도 친구도 없어요. -_-;
일밖에 안해요.
새로 만나는 남자들은 다들 구치소에서 만나구요. -_-;
노는 것도 혼자 놀아요.
-그래도 직원들한테 같이 놀아달라고 굴지 않는 것은 마지막 남은 자존심ㅋ

다들 많이 바쁘신가요? ^ㅂ^

하리 ㅋㅋㅋ 케로님이랑 별반 다르지 않은...-_-;;;
놀아달라고 하려해도 애기들이랑 나이차이가 너무 나서 뭐..
우리 매장 막내로 들어온 아이가 24살입니다. 딱 제가 일찍 결혼했음 아들이었을 나이다보니.
놀아줄 사람은 없어도 열심히 바쁜척...!!!! 하는 거지용...
  kuroasa 나도 작년과 별반 다름없는;-_-
다만 다음주에 있는 여행 때문에 골머리 썩는 중;;
새로운 사람 만나는 일도 없고, 이렇데 재밌는 일도 없는 똑같은 일상이지만
이런 일상에 감사하는 요즘이라는...
건강합시다용!!
  천재소녀 눈 뜨니깐 5월 5일 어린이날 5월 1일이 언제 지나갔는지...분명 5월 1일 다이어트 결심했는데 다시 6월 1일에 미뤄야겠네요..6월 1일도 쥐도새도 모르게 지나갈까 겁나요ㅠㅠ 2015/05/05  
 List 

no subject name date read
2146  정회원 승격! [188]  BabyAlone   2005/01/25  5886
2145  바빌론 회원 가입과 회원 레벨에 관하여(필독) [17]  BabyAlone   2004/08/21  5755
2144  로그인이 안 되시는 분들! [14]  ijen   2003/08/29  3594
2143  일하다가 왔습니다. ^^; [2]  케로   2017/02/13  157
2142  늦었지만 새해 복 많이 받으세요. [3]  천재소녀   2017/02/01  163
2141  8월에 파리에 다녀왔어요. [4]  천재소녀   2015/09/10  524
 우리 모두 게으르네요. 으하하하 [3]  케로   2015/04/30  527
2139  오랜만에 주인장님께서 대문에 글을 다셨네요. [5]  하리   2014/01/13  807
2138  파란이 문을 닫네요. [2]  케로   2012/06/16  1576
2137  올 때마다 해가 바뀌네요. [1]  오로밍   2011/02/09  1549
2136  새해 복 많이 받으세요! [2]  천재소녀   2011/02/06  1486
2135  정말 오랜만에 발자국을 남겨봐요:) [3]  eleazar   2011/01/11  1332
2134  갑자기 생각이 나서 접속해봤어요'ㅅ' [3]  시린이슬   2010/08/26  1462
2133  갑자기 생각나서 들렀습니다. [3666]  오미(오로밍)   2009/09/26  2823
2132  노무현 전 대통령의 서거가 믿기지 않네요. [4]  천재소녀   2009/05/24  1595
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[144] [NEXT]