지구의 핵을 뚫고 반대편으로 나갈 때까지.

Login   

thd78 
여기는 기흥입니다..

갑자기 파견근무가 생겨서....
기흥으로 일하러 왔습니다.

지난주 토요일날 왔는데요...
오늘 6월 6일도 일하러 나왔습니다.
토요일은 7시까지 일했습니다..-_-;

일복 많은건 알고 있지만 이거....점점 상황이 나빠지는거 같습니다..

월요일까지 빨간날이라 골든위크라고
대구에서 친구들이 2명이나 널러왔건만 같이 놀지도 못하고..
숙박만 제공하는 꼴이 되어버렸습니다..--;

수요일은 치과예약인 관계로 본사로 출근해야 하는데....
파견나온 곳의 프로젝트 일정이 빡빡하여 갈수 있을지 모르겠네요..

이번주 토요일 전라도 광주로 결혼식 가야 하는데..
정말 한번 꼬이기 시작한 일정이 이렇게도 어렵구나..하는 생각이 듭니다..

스트레스성 위염 다시 도졌습니다..위가 따끔따끔거려 아픕니다..ㅠ.ㅠ

친구가 다른 취직자리를 알아보라고 권하는군요.
거기 있다가는 도저히 안되겠다고....--;
저도 그리 생각합니다...

이번 파견 근무 끝나면 뭔가 방법을 강구해야 할듯 합니다..

아...마법까지 겹쳐 몸이 노곤합니다..

바빌론 분들은 다 잘 계신가요??
오늘도 좋은 하루 보내시고...나쁜일들은 모두 비껴가기를 바랍니다..^^

와카시마즈 아...다들 바삐 사시는군요. 저도 정말 오랜만에 바빌론에 들어와봅니다. 진짜 오랜만에 일찍 퇴근했거든요(기쁘다;) 이제 또 오랜만에 느긋히 샤워를 하고 자야겠습니다. (시간없어서 꼬질꼬질한 상태로 잔적이 너무 많아요 ㅠㅠ...드러워도 어쩔수 없어요. 샤워하고 이것저것 발라주고 자면 적어도 1시간정도 수면시간이 줄어드는걸요 ㅠㅠ) 2005/06/10  
  와카시마즈 그나저나 공휴일에도 일하러 나와야 한다니 그건 너무하다고 저도 생각해요. 얼른 옮기세요~!! 2005/06/10  
 List   Reply 

no subject name date read
2279  귀국 비행기 표가 안나와서 걱정이에요;;;; [3]  유시스   2005/07/12  1499
2278  삼풍. [3]  ▩ amor   2005/06/29  1241
2277  음.... 삽질할 내용이 아니지만.. [7]  하리   2005/06/27  1423
2276  인적이 뜸하니.. [1]  히즈   2005/06/19  1498
2275  ..오랜만에 와서 삽질을.. (& 근황보고?) [1]  hanaru   2005/06/15  1409
2274  신변잡기... 또는 사건사고-_-; [4]  labyrinth   2005/06/10  1408
2273  끼웃 끼웃.  유치원부두목   2005/06/10  1200
 여기는 기흥입니다.. [2]  thd78   2005/06/06  1082
2271  대체 단평방에 스팸글 올리신 분은.. [4]  하리   2005/06/05  1513
2270  (펌) 다 같이 웃어봅시다. [2]  ▩ amor   2005/06/04  1512
2269  신풍호 사건 어떻게 생각하세요? [4]  유시스   2005/06/03  1440
2268  살아는 있습니다. [8]  ▩ amor   2005/06/03  1405
2267  휴학했습니다. [6]  아르헨   2005/05/31  1524
2266  양산예찬 더하기 행사소식 그리고 신변잡기 [5]  kuroasa   2005/05/27  1503
2265  삽질 잠깐 하고, [1]  유치원부두목   2005/05/25  1312
 List 
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[160] [NEXT]