지구의 핵을 뚫고 반대편으로 나갈 때까지.

Login   

thd78 
힘든 하루....
였습니다..

친구가 결혼을 해서 토요일날 밤에 대구를 갔죠..
그리고 일요일 결혼식을 보고 7시쯤에 기차를 타고 서울로 올 생각이었습니다....그.런.데...

결혼식 가니 친구 들러리 하는 애는 남자친구가 와서 사라져버리고..
얼떨결에 제가 신부 들러리로 커다란 짐가방을 여러개 들고 이리저리 뛰어다녔죠...--;;;
덕분에 받은 식권은 써보지도 못하고 점심도 못먹고...
빈속에 피로연하는데 가서리..
신랑측의 나이많은 아저씨들 기분 맞춰준다고 폭탄주 2잔에..맥주는 몇잔을 마셨는지 기억도 안나네요..

거기다 이상한 노총각 아저씨 하나는 맘에 든다고 명함 쥐어주면서 연락하겠다고 서울 가겠다고 그러질 않나...--;;;;;;;;
남자친구 있다는 말을 수없이 하고 커플링을 수없이 보여줘도 막무가내고....정말 미치는줄 알았죠...

신랑측이 말리는 바람에 결국 기차 못타고...나이트에 끌려갔죠..
(차안에서 죽을것같이 뻗어있다가 나이트 가서 다시 기운내서 아저씨들과 놀아준 우리 애들의 정신력에 박수를..-.ㅜ)

그리고 그 이상한 노총각아저씨한테 블루스 같이 추자고 질질 끌려나가 뿌리치고 나오는데 장장 10분이 걸렸다는,...ㅠ.ㅠ..뭔힘이 그리 센지??!!..
신사적이지 못하고 그런 무대포인 사람은 딱 질색입니다..--++

심야버스를 타고 집에 오니 새벽 4시더군요...
넘 지칩니다...ㅠ.ㅠ...
목이 붓고...몸에 감각이 없네요..(이번주는 왠지 길거 같아..ㅠ.ㅠ)

저뿐만 아니라 같이 다른 친구들도 다 같은 다짐을 했죠..
'내 절대 결혼식날 피로연을 안한다!!!..'

P.S 피로연날 신랑측의 짖꿏은 장난에 너무나도 당당히 얼굴 하나 붉히지 않고..다 해낸 친구를 보면서 다들 한마디 했다죠,...
"쟤 밤마다 연습한거 아냐??..-_-;;;"

하긴...결혼식날 그렇게 안수줍어하 신부는 걔가 처음이었다죠.....--;
옆에서 친구들이 "좀 떨어봐라...넘 덤덤한거 아니냐?"라는 한마디에.."뭐가?..떨려야 떨지...!..--+"라고 대꾸를 해서 애들을 황당하게 만들었죠..

그래도 젊은 신부는 확실히 예쁜거 같더군요..신랑측의 아저씨 부대와 신부측의 아가씨 부대의 부조화는 어쩔수 없었지만..^^;;;;

물망초 내키지 않는데 분위기를 맞춰야 하는 일은 참 어려워요. 그런 면이 사회생활을 하는데 가장 힘든 일인 듯... 그래도 대단한 체력이네요^^ 그 시간까지... 2002/12/09  
  ▩멜리사 고생하셨네요. 그 매너없는 아저씨 밟아버리지 그러셨습니까 -_+ 2002/12/09  
 List   Reply 

no subject name date read
2399   [10]  ▩tstree   2002/12/05  889
2398  人間不信記 [5]  labyrinth   2004/01/19  772
2397  힘들다. [5]  케로   2004/02/10  739
2396  힘들군요. [3]  lapis   2004/03/06  720
 힘든 하루.... [2]  thd78   2002/12/09  770
2394  힘내라 이놈들아! [4]  atropos   2002/11/09  1024
2393  히즈 생일 축하하고,^ㅡ^ 근황! [1]  아르헨   2005/11/24  1451
2392  히데상 사랑하시는 분들 [5]  멜리사   2002/10/02  1642
2391  희생과 봉사중인가요~? [2]  천재소녀   2003/05/08  708
2390  흥흥!! .. 서양골동양과자점~ [7]  아르헨   2002/09/24  1496
2389  흠흠... 오랜만에... [5]  labyrinth   2010/02/16  1746
2388  흠흠... 여유부리기... [5]  영원하라   2003/05/25  705
2387  흠흠... 글쎄요.... [3]  koon   2009/02/13  1012
2386  흠.... [2]  천재소녀   2005/03/09  1412
2385  흙. [2]  아르헨   2004/12/30  1219
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[160] [NEXT]