지구의 핵을 뚫고 반대편으로 나갈 때까지.

Login   

영원하라 
흠흠... 여유부리기...
아.. 이제 이번 학기간 1달 남짓 남아있는 이시점에서.....
최고로 할일 많고 머리가 2개라도 모자르고 하루가 48시간이어도 모자란데..
워낙에 머리도 딸리고 느린녀석이....후후..
이렇게 여유를 부리고 있지요...후후...
엄마는 옆에서 답답해 하시지만...뭐...
워낙 이제까지 될데로 대라고 살아왔기에... 성격이 바뀌는 일이 쉽지 않네요.

후후... 다음달 까지이긴 하지만 총 15개의 프로젝트와
다음 수요일에 해야하는 프레젠테이션....흠흠...
내가 가장싫어하는 영어선생.... 역시나 주제도 없이 프레젠테이션을 준비하라네요.
그래서 땡땡이를 노려보지만.... 휴...어차피 욕먹을꺼 대충3분때우자...하고있습니다..

그리고 이번학기 끝에 내야하는 리포트...역시나 영어과목...
역시 주제를 내가 정해야하는데....
수요일까지 토픽 정하고 플랜을 짜서 자료를 대령하라고 하는군요...하하..
음.... 그렇습니다... 아무생각없고 세상사에 무관심한 저로썬..
주제정하는게 가장 어려운 일 입니다... 하....
하나만 추천해 주세요... 자료도 많고... 음... 제네랄 할걸로요...
넘 어려우면 제 머리론 쓸수가 없으니까요..하핫...;;;

아.... 이곳생활 청산하고싶은 마음을 굴뚝이나.... 갈곳도 없고...
놀아줄 사람도 없는.....
혼자놀기의 진수를 보여드리지요~~~~~!!!  하하하

lune 공부에 여념이 없으신 분들이 바빌론엔 의외로(^^;;) 많네요.
어... 제 말은 학생분들이 생각보다 많으시다는.. 그런 얘깁죠.. 쿨럭..;;
리포트... 써 본지 넘 오래 되었는데, 영어건 뭐건... 음... 그래도 추천을 하자면...(가만히 구석에 박혀있지, 추천은 무슨...-..-;;) 최근의 이슈들로 하심이... 모... 호주제 폐지는 영어로 표현하기가 좀 어려울 것 같고, 담배값 인상 문제 같은 거는 어떠신지... 호호..호.. 호.. 흐...;;; 2003/05/25 x
  영원하라 쿨럭..;;; 흠흠... 하하.... 에.....
조금 글로벌한 이슈는 없을까요....
사실 이곳이 한국이 아닌지라....쿨럭;;
하핫;; 호주제가 이슈로 떠오르고 있는건 알지만...무언진 잘 모른답니다 -ㅁ-;
  casa 후후후...페이퍼 열심히 써도 좋은 점수 안 나오구, 저도 대충 한답니다--;; 다음 학기 영어 수업이 큰일이죠. 윽...난 아직 말이 너무 안 된단말야... 2003/05/25  
  전 그냥 열심히 하시라는 말밖에..;; 도움이 못 되서 죄송합니다. 2003/05/25  
  미완미 저,저도 열심히 하시라는 말밖에..^-^
힘내세요~~~^-^
 List   Reply 

no subject name date read
2399   [10]  ▩tstree   2002/12/05  896
2398  人間不信記 [5]  labyrinth   2004/01/19  778
2397  힘들다. [5]  케로   2004/02/10  744
2396  힘들군요. [3]  lapis   2004/03/06  732
2395  힘든 하루.... [2]  thd78   2002/12/09  778
2394  힘내라 이놈들아! [4]  atropos   2002/11/09  1039
2393  히즈 생일 축하하고,^ㅡ^ 근황! [1]  아르헨   2005/11/24  1478
2392  히데상 사랑하시는 분들 [5]  멜리사   2002/10/02  1657
2391  희생과 봉사중인가요~? [2]  천재소녀   2003/05/08  737
2390  흥흥!! .. 서양골동양과자점~ [7]  아르헨   2002/09/24  1516
2389  흠흠... 오랜만에... [5]  labyrinth   2010/02/16  1767
 흠흠... 여유부리기... [5]  영원하라   2003/05/25  734
2387  흠흠... 글쎄요.... [3]  koon   2009/02/13  1030
2386  흠.... [2]  천재소녀   2005/03/09  1437
2385  흙. [2]  아르헨   2004/12/30  1228
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[160] [NEXT]