지구의 핵을 뚫고 반대편으로 나갈 때까지.

Login   

하리  http://www.cyworld.com/is_hari_babylonia
다운로드 #1    IMG_4046[1].JPG (1.99 MB), Download : 10
Merry Christmas~~~!!!!

다들 잘 버티고  계시지요?
저도 잘 버티고 있습니다.
어떻게 이젠 안녕들하시냐고 물을 수도 없는 현실이네요.
그저 잘 버티는 길만이 살아남을 수 있는 길일까요?
급 우울해지는 요즘이지만 그래도 크리스마스...
우리 바빌론 식구들 안부가 궁금한 나머지 몇 자 남기고 갑니다.
여전히 크리스마스 연말은 매장에서 보내는 우울한 중년에
그지같아진 세상을 어쩌지 못해서 울분만 터트리는 하리도
아직 살아있습니다.

이 달 초 엄청 추웠던 날 덜덜 떨면서 작업한 크리스마스 장식입니다.
눈이라도 즐겁게~!!! (작업하던 놈은 얼어뒈질뻔 했지만)
2014년 마무리 잘 하시고 2015년은 좀더 단단한 각오로 맞이하세요.
이제 시작이네요. 과거의 망령들과 박터지는  싸움이요...!!!!
지지맙시다..!!! 이깁시다!!!! 아자~~!!!!!!

kuroasa 와우~ 화려함이 느껴지는 크리스마스 장식이네요~^^
올 한해도 며칠 남지 않았습니다. 정말 다사다난했던,
그리고 슬픔이 멎지 않았던 한 해...
부디 평안하고 건강한 연말, 그리고 희망찬 새해이기를
가득가득 소망합니다!! ^-^
  케로 찾아가려고 했어요! 분명!!! 근데... 못찾았어요.ㅡㅜ 강남... 참 크고도 추운 곳이었어요. 무슨 길이 그렇게 많은지; 2015/01/05  
  천재소녀 올해는 유난히 크리스마스를 못느꼈는데, 그 흔한 캐롤도 올해는 많이 못들었어요. 크리스마스가 여기에 있었네요!! 2015/01/24  
  하리 아사님.. 오전에 혼자 매장 지키면서 이렇게 댓글도 달고 참... 잘 지내시지요?
케로님.. 변명은 안 통합니닷...!!!!!
소녀님.. 요기 오셨으면 캐롤 죙일 들어실 수 있었을 터인뎅...
 List   Reply 

no subject name date read
2399  공지 아닌 공지입니다. 꼭 읽어 주십시오. [15]  하리   2003/07/23  3106
2398  호치민..마지막 밤...오토바이 날치기 당했습니다ㅜㅜ [2]  천재소녀   2017/08/29  132
2397  새삼 제 자신의 속좁음과 편협함을 느끼네요ㅠㅠ [1]  천재소녀   2017/05/16  157
2396  이태원에 작업실 오픈했습니다. [4]  하리   2016/07/03  306
2395  제가 나이든게 확실해요 [2]  케로   2015/12/16  565
2394  지치네요... [5]  하리   2015/03/19  666
2393  새해 복 많이 받으세요! [5]  천재소녀   2015/02/20  573
2392  2015년이 되었습니다. [3]  케로   2015/01/05  669
 Merry Christmas~~~!!!! [4]  하리   2014/12/24  577
2390  다쳤었습니다...ㅋ [5]  하리   2014/08/15  806
2389  늙다리 신입 사원의 푸념.. [2]  하리   2014/02/22  765
2388  그냥.. 지지난 주말과 지난 주말을 보내고서 삽질.. [6]  하리   2013/12/30  834
2387    [re] 쿠로님의 댓글에 달아서... [2]  하리   2014/01/28  876
2386  오랜만에 생각나서 왔는데.. [2]  히즈   2013/11/10  801
2385  가는 날이 장날이다...ㅜㅜ [2]  하리   2013/10/02  973
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[160] [NEXT]