지구의 핵을 뚫고 반대편으로 나갈 때까지.

Login   

하리  http://www.cyworld.com/is_hari_babylonia
늙다리 신입 사원의 푸념..
늙는다는 건 서러운 겁니다.
체력 딸려, 머리 딸려, 행동 딸려, 눈치 딸려....

쌓은 경력 따위 아무짝에 쓸모없눈....ㅜㅜ

쩝.. 조직생활 2년 쉬고 다시 일 시작하려니 힘들어요.. 우에에엥~~~
그냥 하루하루가 갈등이 난무하는 전쟁터 같습니다.
예전에 목구멍이 포도청 운운하던 시절이 참 호시절이었구나!!
나이를 먹는다는 건 꼭 현명해진다는 뜻은 아니구나!!

실망과 체념 사이를 오가며, 자기혐오 중입니다. 으헝으헝....

kuroasa 산 세월만큼 내 안에 오롯이 자리잡은 '나만의 식'을 고치기가 참 힘들어요.
타인과 조율해 나가는 방식도 힘들고요...
그래도 나이를 먹으면 조금씩은 삶을 바라보는 눈이 넓어지지 않을까요?
힘든 일상이지만, 하리님 힘내세요!!^^
  하리 ㅠㅠ 제대로 왕따 경험 중입니다... ㅋㅋ 2014/02/25  
 List   Reply 

no subject name date read
2399  공지 아닌 공지입니다. 꼭 읽어 주십시오. [15]  하리   2003/07/23  3087
2398  호치민..마지막 밤...오토바이 날치기 당했습니다ㅜㅜ [2]  천재소녀   2017/08/29  107
2397  새삼 제 자신의 속좁음과 편협함을 느끼네요ㅠㅠ [1]  천재소녀   2017/05/16  131
2396  이태원에 작업실 오픈했습니다. [4]  하리   2016/07/03  286
2395  제가 나이든게 확실해요 [2]  케로   2015/12/16  543
2394  지치네요... [5]  하리   2015/03/19  644
2393  새해 복 많이 받으세요! [5]  천재소녀   2015/02/20  552
2392  2015년이 되었습니다. [3]  케로   2015/01/05  649
2391  Merry Christmas~~~!!!! [4]  하리   2014/12/24  559
2390  다쳤었습니다...ㅋ [5]  하리   2014/08/15  787
 늙다리 신입 사원의 푸념.. [2]  하리   2014/02/22  745
2388  그냥.. 지지난 주말과 지난 주말을 보내고서 삽질.. [6]  하리   2013/12/30  813
2387    [re] 쿠로님의 댓글에 달아서... [2]  하리   2014/01/28  857
2386  오랜만에 생각나서 왔는데.. [2]  히즈   2013/11/10  782
2385  가는 날이 장날이다...ㅜㅜ [2]  하리   2013/10/02  947
 List 
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[160] [NEXT]